• Kreasi Martabak Unik

    Referensi kuliner berikut ini datang dari kota bandung, yaitu menu martabak. Nah, mana yang lebih anda sukai? Jenis martabak manis atau martabak telur berasa asin?...

    View Full Post
    Referensi kuliner berikut ini datang dari kota bandung, yaitu menu martabak. Nah, mana yang lebih anda sukai? Jenis martabak manis atau martabak telur berasa asin? Uniknya, martabak unik yang… source
  • 7 PEKERJAAN UNIK YG HANYA ADA DI INDONESIA Wkwkwkwk

    Pekerjaan unik dan absurd yang hanya di Indonesia dari yang beneran ada sampe yang super absurd hai fams, tulis di komen bawah apalagi pekerjaan unik...

    View Full Post
    Pekerjaan unik dan absurd yang hanya di Indonesia dari yang beneran ada sampe yang super absurd hai fams, tulis di komen bawah apalagi pekerjaan unik yang hanya ada di Indonesia yaa music… source
  • Hmmm terlalu berani… . . #dagelan #lucubanget #humor #jakarta #bandung #lampun…

    Hmmm terlalu berani… . . #dagelan #lucubanget #humor #jakarta #bandung #lampung #jogja #palembang #surabaya #medan #makasar #bali #samarinda #balikpapan #aceh #rajaampat #lombok #bekasi #semarang #solo...

    View Full Post
    Hmmm terlalu berani… . . #dagelan #lucubanget #humor #jakarta #bandung #lampung #jogja #palembang #surabaya #medan #makasar #bali #samarinda #balikpapan #aceh #rajaampat #lombok #bekasi #semarang #solo #malang #lambeturah #instagram #kualalumpur #singapore #yamaha #honda #like4like #Indonesia #meme Source
  • Iya iya. . . #dagelan #lucubanget #humor #jakarta #bandung #lampung #jogja #pale…

    Iya iya. . . #dagelan #lucubanget #humor #jakarta #bandung #lampung #jogja #palembang #surabaya #medan #makasar #bali #samarinda #balikpapan #aceh #rajaampat #lombok #bekasi #semarang #solo #malang...

    View Full Post
    Iya iya. . . #dagelan #lucubanget #humor #jakarta #bandung #lampung #jogja #palembang #surabaya #medan #makasar #bali #samarinda #balikpapan #aceh #rajaampat #lombok #bekasi #semarang #solo #malang #lambeturah #instagram #kualalumpur #singapore #yamaha #honda #like4like #Indonesia #meme Source
  • Buru buru mati lampu.. . . #dagelan #lucubanget #humor #jakarta #bandung #lampun…

    Buru buru mati lampu.. . . #dagelan #lucubanget #humor #jakarta #bandung #lampung #jogja #palembang #surabaya #medan #makasar #bali #samarinda #balikpapan #aceh #rajaampat #lombok #bekasi #semarang...

    View Full Post
    Buru buru mati lampu.. . . #dagelan #lucubanget #humor #jakarta #bandung #lampung #jogja #palembang #surabaya #medan #makasar #bali #samarinda #balikpapan #aceh #rajaampat #lombok #bekasi #semarang #solo #malang #lambeturah #instagram #kualalumpur #singapore #yamaha #honda #like4like #Indonesia #meme Source
  • Pake pomade merk apa ya sob? Bisa klimis gitu . . . . . . . Tags temen kamu yan…

    Pake pomade merk apa ya sob? Bisa klimis gitu 😁 . . . . . . . Tags temen kamu yang gak kalah klimis ....

    View Full Post
    Pake pomade merk apa ya sob? Bisa klimis gitu 😁 . . . . . . . Tags temen kamu yang gak kalah klimis . follow: @onthespot.trans7 . . . . . . . . . . . #lucubanget #cewekindo #ngakak #abg #ngakakkocak #lagihits #kekinian #gantenggantengserigala #ngakakberat #duniafauna #cowokganteng #vidiongakak #vidiolucu #yogyakarta #pomade #wowfakta #gokil...
  • ada yang masih inget iklanya? . . . @dagelan #ketawa24 #bestvines #dagelan #ngak…

    ada yang masih inget iklanya?😂 . . . @dagelan #ketawa24 #bestvines #dagelan #ngakak #kungfupanda #dagelanvideo #IVGcomedy #konyol #kocak #goblok #viralvideo #videolucu #anjay #juice #lagu #lucubanget...

    View Full Post
    ada yang masih inget iklanya?😂 . . . @dagelan #ketawa24 #bestvines #dagelan #ngakak #kungfupanda #dagelanvideo #IVGcomedy #konyol #kocak #goblok #viralvideo #videolucu #anjay #juice #lagu #lucubanget #pukul #9gagvideo #videobokep #hahaha #budendy #indonesia #unik #lucu #kocak #kreatif #viralindonesia #bocahngapaya #ketawa #anakkecil Source
  • Ngeri kali kalo ada ibu seperti ini, udah gak pake helm, gak punya sim, ketika a…

    Ngeri kali kalo ada ibu seperti ini, udah gak pake helm, gak punya sim, ketika akan ditilang malah mukulin & gigit tangan Briptu Seto, dipikir...

    View Full Post
    Ngeri kali kalo ada ibu seperti ini, udah gak pake helm, gak punya sim, ketika akan ditilang malah mukulin & gigit tangan Briptu Seto, dipikir tangannya rekan kami ini iga sapi bakar apa ya? 😑 Follow 👉👉 @baangbor Follow 👉👉 @baangbor Follow 👉👉 @baangbor • • Like dan tag temanmu • #kocak_hot #lucu_hot #ngakakterus #videohot...
  • Lapangan Tennis Unik Di Ketinggian dan Di Tengah Lautan

    Program yang menampilkan berbagai paket informasi terkini (hard news, light news, entertainment news) yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Aktivitas harian akan...

    View Full Post
    Program yang menampilkan berbagai paket informasi terkini (hard news, light news, entertainment news) yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Aktivitas harian akan terasa… source
  • Diliat Aja Udah Bikin Ngilu Apalagi Dimakan.!! 5 Makanan Paling Unik di Indonesia

    Apa saja Makanan Paling Unik di Indonesia? Silahkan tonton ulasannya dalam video ini.. =============================== For Business: hiburanpopuler@gmail.com ————————————–… source

    View Full Post
    Apa saja Makanan Paling Unik di Indonesia? Silahkan tonton ulasannya dalam video ini.. =============================== For Business: hiburanpopuler@gmail.com ————————————–… source
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format